Камера шоковой заморозки BCF 20.1.T1

Камера шоковой заморозки BCF 20.1.T1
  • по запросу

  • Код товара: BCF 20.1.T1
- +

На складе
Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.
Камеры шоковой заморозки могут работать в двух режимах:
 Режим интенсивного охлаждения
позволяет просто охладить продукты или готовое блюдо, чтобы сохранить их свежими. Охлаждение до температуры от +90°С до +3°С происходит за короткий промежуток времени (не более 90 минут). При этом сохраняется его вес, исключаются условия для роста бактерий, основной причины порчи продуктов. После такой термальной обработки охлаждаемый продукт не теряет ни привлекательного внешнего вида, ни полезных свойств.
 Режим заморозки
это непосредственно шоковая заморозка. При этом температура продукта понижается от 90°С до -18°С не более чем за 240 минут. Быстрое проникновение холода в структурные ткани продуктов способствует образованию микрокристаллов, избегая тем самым молекулярного разрушения продукта и потерю питательных веществ. Замороженные таким способом приготовленные блюда и свежие продукты могут храниться длительное время без потери вкуса и качества.
Особенности:
 Пандус
Для транспортировки продуктов в камеру чаще всего используются вкатные тележки, на которых размещаются поддоны или гастроемкости. Для закатывания тележек в камеру предусмотрены пандусы.
 Ограждающие конструкции и теплоизоляция
Камеры собираются из сэндвич-панелей толщиной 80 или 100 мм. Изнутри камеры выполнены из нержавеющей стали, снаружи из стали с полимерным покрытием. По запросу заказчика камера может быть выполнена полностью из нержавеющей стали
  Выносной компрессорно-конденсаторный агрегат и воздухоохладитель большой мощности
Обеспечивает необходимые температурные режимы в камере
  Управление и контроль
С помощью термощупа можно легко контролировать температуру внутри замораживаемого продукта. Управлять процессами работы в камере позволяет цифровая панель управления.
  Контроллер и программы
В контроллере предусмотрены встроенные программы охлаждения и заморозки различных продуктов, которые позволят без труда выбрать необходимые режимы. Также можно внести в библиотеку программ свою программу для определенного вида продукта.
Купить камеру шоковой заморозки BCF 20.1.T1, можно в нашей компании, так как мы являемся официальным дилером Полаир
Получить консультацию о подборе, доставке и монтажу холодильного оборудования можно в офисе нашей компании, либо:
  по бесплатному телефону: 8 800 500-40-63
 e-mail: info@sibagregat.ru
 Обратная связь
Толщина панели, мм 100
Габаритные размеры, мм 1400x1700x2240
Длина камеры, мм 1400
Ширина камеры, мм 1700
Высота камеры, мм 2240
Тип камеры Глухая:Миникамера:Шоковая заморозка
Свойство Значение
Материал обшивок корпуса снаружи сталь оцинк. с полимерным покрытием
Материал обшивок корпуса изнутри сталь нержавеющая
Габаритные размеры, мм 1400*1700*2240
Хладагент R404
Максимальная потребляемая мощность, кВт 2,8
Охлаждение от … до …* от +90°С до +3°С
Время охлаждения 90 мин
Масса охлаждаемого продукта, кг 80
Замораживание от … до …* от +90°С до -18°С
Время замораживания 240 мин
Масса замораживаемого продукта, кг 65
Система электропитания, В/Гц 3/N/PE 400в 50 гц
Термощуп есть
Мощность компрессора, кВт 3,5
Система управления электронный блок
Оттайка автоматическая горячим газом
Вместимость 1 тележка под GN1/1
Оставить отзыв

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: торговое оборудование, холодильное оборудование, Холодильная камера