Плиточные скороморозильные аппараты
Современные скороморозильные плиточные аппараты необходимы для быстрой заморозки: субпродуктов, фарша, мяса, рыбы и прочих пищевых продуктов. |
| Контактная плиточная заморозка – один из наиболее эффективных способов заморозки продуктов, поскольку непосредственный контакт испаритель и замораживаемого продукта обеспечивают максимальную интенсивность теплообмена и максимальную скорость заморозки. |
| ПРЕИМУЩЕСТВА: |
| Высокое качество замороженного продукта В тканях образуются очень мелкие кристаллики льда, которые практически не разрушают стенок ее клеток. Благодаря воздействию низких температур (до -40) в замораживаемой продукции погибают болезнетворные микробы. |
| Небольшое время заморозки от 2 до 5 часов (в зависимости от толщины блока и вида продукта). |
| Высокий коэффициент полезного действия Продукция соприкасается не с воздухом, а непосредственно с поверхностью морозильной плиты. |
| Удобство транспортировки готовой продукции Аппарат формирует блоки готовой продукции, имеющие строго определенные геометрические размеры и вес. |


