Шкафы шоковой заморозки POLAIR обеспечат быстрое охлаждение и быструю заморозку свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, сохраняя, благодаря высокой скорости cнижения температуры, их свежесть, качество, аромат и структуру. Позволят сделать сезонные заготовки по самым низким ценам, минимизировать отходы, расширить ассортимент и оптимизировать затраты, повышая прибыльность любого предприятия.
|
Шкафы шоковой заморозки снизят: |
за 90 минут температуру готового продукта от +90 до +3°С |
за 240 минут - от +90 до -18°С |
Температура в камере достигает при этом -40°С
После завершения процессов охлаждени/замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов. |
Особенности: |
Компактный 3-х уровневый шокер обеспечивает качественные охлаждение и замораживание продуктов в жестком и мягком режимах. |
Рассчитан на размещения 3 гастроемкостей GN1/1 или 3 противней EN40х60. Расстояние между направляющими 60 мм. |
Благодаря своей высоте - 790 - особенно удобен для размещения на нем пароконвектоматов такого же формата. |
Оттайка горячим газом, функции закалки мороженого и санитаризации рыбы – важные особенности модели. |
Термощуп с подогревом в комплекте поставки дает возможность завершения циклов не только по предустановленному времени, но и по достижению нужной температуры внутри продукта. |
Электронная контрольная панель управления предлагает использовать сохраненные и создавать собственные программы, упрощает работу с шокером и исключает ошибки персонала. |
Поставка шокеров может быть и с открыванием двери справа налево (левой рукой). Сторону открывания двери, отличную от стандартной, необходимо обозначать при размещении заказа. |
Купить шкаф шоковой заморозки CR3-G можно в нашей компании, так мы являемся официальным дилером продукции Polair
Получить консультацию о подборе, доставке и монтажу оборудования можно в офисе нашей компании, либо:
|
по бесплатному телефону: 8 800 500-40-63 |
e-mail: info@sibagregat.ru |
Обратная связь |