Шкаф шоковой заморозки CR7-L Polair

Шкаф шоковой заморозки CR7-L Polair
Шкаф шоковой заморозки CR7-L Polair
Шкаф шоковой заморозки CR7-L Polair Шкаф шоковой заморозки CR7-L Polair
  • 296 900.00 р.
  • 290 962.00 р.

  • Код товара: CR7-L Polair
- +

На складе
Шкафы шоковой заморозки POLAIR обеспечат быстрое охлаждение и быструю заморозку свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, сохраняя, благодаря высокой скорости cнижения температуры, их свежесть, качество, аромат и структуру. Позволят сделать сезонные заготовки по самым низким ценам, минимизировать отходы, расширить ассортимент и оптимизировать затраты, повышая прибыльность любого предприятия.
Шкафы шоковой заморозки снизят:
  за 90 минут температуру готового продукта от +90 до +3°С
  за 240 минут - от +90 до -18°С
 Температура в камере достигает при этом -40°С
После завершения процессов охлаждени/замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов.
Особенности:
 Оттайка – автоматическая, горячим газом, что повышает эффективность работы шокеров и позволяет экономить электроэнергию.
 Термощуп входит в комплект поставки и дает возможность завершить процесс заморозки/охлаждения не только по времени, но и по температуре продукта.
 Универсальные направляющие для размещения GN 1/1 и EN 40x60 дают возможность использовать шокеры в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, а также, в пекарнях и на кондитерских производствах.
 Контрольная панель с интуитивным интерфейсом и с увеличенными символами дисплея отражает все этапы работы шокера, дает возможность управлять ими, сохранять и использовать собственные программы для различных видов продуктов и готовых блюд.
 Шокеры рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +40°С.
  Приобретение аппарата шоковой заморозки CR7-L Polair окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.
Купить шкаф шоковой заморозки CR7-L  можно в нашей компании, так мы являемся официальным дилером продукции Polair
Получить консультацию о подборе, доставке и монтажу оборудования можно в офисе нашей компании, либо:
  по бесплатному телефону: 8 800 500-40-63
 e-mail: info@sibagregat.ru
 Обратная связь
Напряжение в/ц/гц 3 фазы/380 В/50 Гц
Свойство Значение
Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь
Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь
Толщина стенки корпуса, мм 61
Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40
Хладагент R404/R452
Терморегулятор Электронный блок управления с классическим дисплеем
Тип оттайки Принудительная, естественными теплопритоками
Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 7
Охлаждение от … до …* +90…+3°C
Время охлаждения 90 минут
Масса охлаждаемого продукта, кг 35
Режим мягкого охлаждения +
Режим быстрого охлаждения -
Замораживание от … до …* +90... - 18°С
Время замораживания 240 минут
Масса замораживаемого продукта, кг 25
Режим мягкого замораживания -
Режим быстрого замораживания +
Система электропитания, В/Гц 400/50
Термощуп +
Температура в камере до…, °С -35°С
Вес нетто, кг 175
Вес брутто, кг 210
Габаритные размеры, мм 800х800х1670
Размеры в упаковке, мм 920х1000х1860
Оставить отзыв

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Оборудование для общепита, Шоковая заморозка