Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 Abat

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 Abat
  • 433 500.00 р.

  • Код товара: ШОК-20-1/1 Abat
- +

На складе
 Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
 Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.
 Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Особенности:
  20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х800 мм (или 2-ух противней 600х400 мм)
  холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss
  хладагент - R404a
  электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры
  цельнозаливной пенополиуретаном корпус
  воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема
  автоматическая оттайка
  уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции
  регулируемые по высоте ножки
Режимы работы:
  режим удержания тепла (плавление +45 °С, подогрев +70 °С, варка на медленном огне +90 °С)
  ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов
  ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов
  деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов
  деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов
  ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов
  деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов
  Приобретение аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1 окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.
Купить аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 можно в нашей компании, так мы являемся официальным дилером продукции Abat
Получить консультацию о подборе, доставке и монтажу оборудования можно в офисе нашей компании, либо:
  по бесплатному телефону: 8 800 500-40-63
 e-mail: info@sibagregat.ru
 Обратная связь
Напряжение в/ц/гц 1 фаза/220-240 В/50 Гц
Свойство Значение
Потребление э/энергии, кВт/ч, не более 2,5
Номинальное напряжение, В 230
Полезный объем камеры, м3 0,8
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +50 до -30
Температура охлаждения продукта, °С от +50 до +3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С от +50 до -18
Время для замораживания, мин 240
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента, кг 2,4
Количество полок в камере, шт. 20
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней 2хGN 1/1 или 600х800 мм или 2х600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг 80
Масса продукта для замораживания, кг 40
Габаритные размеры, мм 850х1080х2200
Масса, кг 240
Оставить отзыв

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Оборудование для общепита, Шоковая заморозка