Шкаф шоковой заморозки CR3-L

Шкаф шоковой заморозки CR3-L
  • 99 900.00 р.
  • 97 902.00 р.

  • Код товара: Шкаф CR3-L
- +

На складе
Шкафы шоковой заморозки POLAIR обеспечат быстрое охлаждение и быструю заморозку свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, сохраняя, благодаря высокой скорости cнижения температуры, их свежесть, качество, аромат и структуру. Позволят сделать сезонные заготовки по самым низким ценам, минимизировать отходы, расширить ассортимент и оптимизировать затраты, повышая прибыльность любого предприятия.
Шкафы шоковой заморозки снизят:
  за 90 минут температуру готового продукта от +90 до +3°С
  за 240 минут - от +90 до -18°С
 Температура в камере достигает при этом -35°С
Особенности:
 Оттайка – естественными теплопритоками с приоткрытой дверью.
 Термощуп входит в комплект поставки и дает возможность завершить процесс заморозки/охлаждения не только по времени, но и по температуре продукта.
 Универсальные направляющие для размещения GN 1/1 и EN 40x60 дают возможность использовать шокеры в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, а также, в пекарнях и на кондитерских производствах.
 Универсальные режимы мягкого охлаждения и быстрой заморозки управляются простым и удобным контроллером, который дает возможность не только задавать нужные параметры работы, но и повторять последний из циклов работы.
 Шокеры рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +40°С.
  Приобретение аппарата шоковой заморозки CR5-L Polair окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.
Купить шкаф шоковой заморозки CR3-L можно в нашей компании, так мы являемся официальным дилером продукции Polair
Получить консультацию о подборе, доставке и монтажу оборудования можно в офисе нашей компании, либо:
  по бесплатному телефону: 8 800 500-40-63
 e-mail: info@sibagregat.ru
 Обратная связь
Напряжение в/ц/гц 1 фаза/220-240 В/50 Гц
Свойство Значение
Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь
Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь
Толщина стенки корпуса, мм 61
Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40
Хладагент R404
Терморегулятор Электронный блок управления с классическим дисплеем
Тип оттайки принудительная, естественными теплопритоками при открытой двери
Потребляемая мощность, Вт, не более 550
Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 3
Охлаждение от … до …* +90…+3°C
Время охлаждения 90 минут
Масса охлаждаемого продукта, кг 11
Режим мягкого охлаждения +
Режим быстрого охлаждения -
Замораживание от … до …* +90... - 18°С
Время замораживания 240 минут
Масса замораживаемого продукта, кг 7
Режим мягкого замораживания -
Режим быстрого замораживания +
Система электропитания, В/Гц 230/50
Термощуп +
Температура в камере до…, °С -35°С
Вес нетто, кг 85
Вес брутто, кг 100
Габаритные размеры, мм 800х800х790
Размеры в упаковке, мм 920х1000х1020
Оставить отзыв

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Оборудование для общепита, Шоковая заморозка