Аппарат контактной обработки (гриль электрический контактный) АКО-30Н предназначен для приготовления мяса, рыбы, яиц, сыра, овощей и др., а также для подогревания бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины путем непосредственного контакта греющих поверхностей с продуктами.
|
Контактный настольный гриль АКО-30Н станет надежным помощником на любом объекте общественного питания. Благодаря точному контролю температуры нагрева в диапазоне от +50 до +270 °C Вы легко приготовите стейки из мяса любой степени прожарки, пожарите рыбу, яйца, овощи или грибы и др., а так можете использовать АКО-30Н для подогрева бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины, например панини. Равномерное распределение тепла и мощный нагревательный элемент позволяют готовить очень быстро, а блюда получаются полезными. Используйте эту модель как закрытый контактный гриль, пресс для приготовления сэндвичей или открытую жарочную поверхность. |
Особенности: |
Рифленые верхняя и нижняя конфорки |
На лицевой панели расположен лоток для сбора масла |
Регулировка температуры жарочной поверхности до 270°С |
Регулировка высоты верхней жарочной поверхности |
Регулируемые по высоте ножки |
Корпус АКО-30 выполнен из нержавеющей стали AISI 304 |
Для Вашего удобства имеются: |
лоток для сбора сока и жира, выделяющегося в процессе готовки; |
индикатор включения сети; |
стандартная вилка для подключения к однофазной электросети переменного тока с номинальным напряжением 220 В, частотой тока 50 Гц, имеющей заземляющий провод. |
Высокое качество исполнения и надежные материалы позволяют использовать данный гриль на любой профессиональной кухне в интенсивном режиме |
Купить аппарат контактной обработки АКО-30Н можно в нашей компании, так мы являемся официальным дилером продукции Abat
Получить консультацию о подборе, доставке и монтажу оборудования можно в офисе нашей компании, либо:
|
по бесплатному телефону: 8 800 500-40-63 |
e-mail: info@sibagregat.ru |
Обратная связь |