Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16 Abat

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16 Abat
  • 137 800.00 р.

  • Код товара: Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16 Abat
- +

Нет в наличии

Внимание

Данная модель в данный момент недоступна, по вопросам подбора и приобретения аналога пишите info@sibagregat.ru
либо по тел. 8 800 500-40-63
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.
С 1 марта 2019 года, в конструкцию шкафа ШРТ-16 добавлены:
  Автоматическая заливка воды.
  Слив для удаления излишков влаги из камеры.
  Таймер влажности, который сделан для удобства пользователя: он прекратит работу ТЭНа, контролирующего подачу пара, в нужное время. Таймер рассчитан от 1 минуты до 1 часа.
Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-16:
  диапазон регулирования температуры в камере от 30 до 85° С
  основной режим работы - расстойка продукта при температуре от 30 до 60° С
  разогрев шкафа до рабочей температуры 60° С за 12 минут
  внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм
  два жаропрочных смотровых стекла
  уровень влажности в камере от 50 до 90%
  может эксплуатироваться как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1)
  выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм
  Тележки-шпильки в комплект поставки расстоечных шкафов ШРТ-16 не входят.
Купить шкаф расстоечный тепловой Abat, можно в нашей компании, так мы являемся официальным дилером продукции Abat
Получить консультацию о подборе, доставке и монтажу оборудования можно в офисе нашей компании, либо:
  по бесплатному телефону: 8 800 500-40-63
 e-mail: info@sibagregat.ru
 Обратная связь
Тип оборудования Расстоечные шкафы
Напряжение 1 фаза/220-240 В/50 Гц
Свойство Значение
Номинальная потребляемая мощность, кВт 3,33
Номинальное напряжение, В 230
Количество ТЭН-ов, шт. 2
Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (+60 °С), мин 12
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 2,6
Уровень влажности в камере, % 50-90
Полезный объем камеры, м3 0,94
Количество устанавливаемых тележек ТШГ, шт. 1
Габаритные размеры, мм 920x900(1110)x1835
Масса, кг 170
Оставить отзыв

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: оборудование для общепита, хлебопекарное оборудование