Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16 Abat
- Код товара: Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16 Abat
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.
|
С 1 марта 2019 года, в конструкцию шкафа ШРТ-16 добавлены: |
Автоматическая заливка воды. |
Слив для удаления излишков влаги из камеры. |
Таймер влажности, который сделан для удобства пользователя: он прекратит работу ТЭНа, контролирующего подачу пара, в нужное время. Таймер рассчитан от 1 минуты до 1 часа. |
Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-16: |
диапазон регулирования температуры в камере от 30 до 85° С |
основной режим работы - расстойка продукта при температуре от 30 до 60° С |
разогрев шкафа до рабочей температуры 60° С за 12 минут |
внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм |
два жаропрочных смотровых стекла |
уровень влажности в камере от 50 до 90% |
может эксплуатироваться как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1) |
выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм |
Тележки-шпильки в комплект поставки расстоечных шкафов ШРТ-16 не входят. |
Купить шкаф расстоечный тепловой Abat, можно в нашей компании, так мы являемся официальным дилером продукции Abat
Получить консультацию о подборе, доставке и монтажу оборудования можно в офисе нашей компании, либо:
|
по бесплатному телефону: 8 800 500-40-63 |
e-mail: info@sibagregat.ru |
Обратная связь |
Тип оборудования |
Расстоечные шкафы |
Напряжение |
1 фаза/220-240 В/50 Гц |
Свойство |
Значение |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
3,33 |
Номинальное напряжение, В |
230 |
Количество ТЭН-ов, шт. |
2 |
Диапазон регулирования температуры в камере, °С |
30-85 |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (+60 °С), мин |
12 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 |
2,6 |
Уровень влажности в камере, % |
50-90 |
Полезный объем камеры, м3 |
0,94 |
Количество устанавливаемых тележек ТШГ, шт. |
1 |
Габаритные размеры, мм |
920x900(1110)x1835 |
Масса, кг |
170 |
Теги: оборудование для общепита,
хлебопекарное оборудование