Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16П Abat

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16П Abat
  • 200 700.00 р.

  • Код товара: Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16П Abat
- +

На складе
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-16П:
  диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85° С
  разогрев шкафа до рабочей температуры +60° С за 12 минут
  внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм
  увеличенное жаропрочное смотровое стекло
  внутренняя подсветка камеры
  пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом.
  автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 0 до 98%
  автоматический долив воды в ванну
  4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы
  возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-ех этапов в каждой программе
  вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере
  в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги
  для удобства обслуживания шкафа подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия
  эксплуатация шкафа возможна как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1)
  выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм
  Тележки-шпильки в комплект поставки расстоечных шкафов ШРТ-16 П не входят.
Купить шкаф расстоечный тепловой Abat, можно в нашей компании, так мы являемся официальным дилером продукции Abat
Получить консультацию о подборе, доставке и монтажу оборудования можно в офисе нашей компании, либо:
  по бесплатному телефону: 8 800 500-40-63
 e-mail: info@sibagregat.ru
 Обратная связь
Тип оборудования Расстоечные шкафы
Напряжение 1 фаза/220-240 В/50 Гц
Свойство Значение
Номинальная потребляемая мощность, кВт 3,3
Номинальное напряжение, В 230
Количество ТЭН-ов, шт. 2
Диапазон регулирования температуры в камере, °С +25...+85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (+60 °С), мин 12
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 2,6
Уровень влажности в камере, % 0...98
Полезный объем камеры, м3 0,94
Количество устанавливаемых тележек ТШГ, шт. 1
Габаритные размеры, мм 918x897(1113)x1830
Масса, кг 180
Оставить отзыв

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: оборудование для общепита, хлебопекарное оборудование