Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.
|
Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-16П: |
диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85° С |
разогрев шкафа до рабочей температуры +60° С за 12 минут |
внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм |
увеличенное жаропрочное смотровое стекло |
внутренняя подсветка камеры |
пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом. |
автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 0 до 98% |
автоматический долив воды в ванну |
4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы |
возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-ех этапов в каждой программе |
вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере |
в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги |
для удобства обслуживания шкафа подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия |
эксплуатация шкафа возможна как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1) |
выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм |
Тележки-шпильки в комплект поставки расстоечных шкафов ШРТ-16 П не входят. |
Купить шкаф расстоечный тепловой Abat, можно в нашей компании, так мы являемся официальным дилером продукции Abat
Получить консультацию о подборе, доставке и монтажу оборудования можно в офисе нашей компании, либо:
|
по бесплатному телефону: 8 800 500-40-63 |
e-mail: info@sibagregat.ru |
Обратная связь |